17 сентября 2015 г.

Prague #latergram Part 2


После первого дня исследований Старого Места, мы позавтракала в Bakeshop и отправились, конечно же, смотреть на собор Святого Вита. Фотографий нет, ибо уместить такую махину в объектив просто невозможно! А еще со стороны Пражского Града мне впервые удалось посмотреть на столь "популярный" вид на кирпичные крыши. Из-за отсутствия в феврале листвы, увидеть удалось практически каждый дом. Однако я бы с удовольствием вернулась в этот город еще раз, чтобы лицезреть всю пражскую красоту поздней весны... 
А еще, чтоб побольше походить по улочкам, расположенным на другой стороне Влтавы. Мне кажется, мы обошли каждый закоулок на Старом и Новом Месте, а также Вышеград. Но то, что находится за пределами Карлова Моста, до сих пор мало понятно.





И еще один проделанный нами маст - это катания в коляске, запряженной лошадьми, по ночному городу. Случилось это, как и полагается, спонтанно, со словами: "Последний день, спускаем все деньги!"Так мы и спустили 800 крон. Но гулять так гулять! И, как я уже писала в предыдущем посте, Прага особенно волшебна ночью, поэтому тут сожаления даже неуместны.


Комментариев нет:

Отправить комментарий